DINING

  • 結局、好きな人と作ったご飯が、
    一番おいしかった。

    アブラサスホテルの食事体験は、少し変わっています。
    下準備済みのすべての食材が、冷蔵庫の中に入っています。
    ゲストが行うのは、焼く・煮る・燻すなど、最後の工程だけ。
    作りながら、出来たてをいただく、プリペアード(下準備済み)スタイルです。

  • 20時間のプライベートを
    実現するための
    「プリペアード スタイル」

    旅館では、仲居さんが、給仕をしてくれます。
    ホテルでは、レストランに出かけます。
    アブラサスホテルでは、少しコンセプトを変え、
    プライベート」に、重点をおきました。
    他人と会わない、プリペアードスタイルをお楽しみ下さい。

DINNER

  • アペタイザーは、燻製体験。

    冷蔵庫に入っている食材を、燻製器に入れて、燻します。

  • バーミキュラ無水鍋の野菜スープ

    地元の野菜を使って、出汁たっぷりの、栄養濃縮スープを作っていただきます。

  • 24種類のスパイスで、
    自分好みの味を発見。

    お好きなスパイスでオリジナルレシピを作るのも、楽しいアクティビティです。

  • 溶岩プレートの遠赤外線で
    食材の旨味を、閉じ込める。

    熱々に熱した溶岩石に、ソーセージや野菜を乗せて。
    凝縮された素材本来の旨味を堪能できます。

  • 精米器でぬかを削り
    土鍋で炊く、銀シャリ。

    酸化していない、最高の状態のお米を楽しんでいただくため
    炊く直前に精米していただきます。

BREAKFAST

  • 朝食は3分で作る。

    その日のおすすめ具材で、さっとホットサンドづくり。

  • 自分でコーヒーの焙煎
    したことありますか?

    コーヒーの生豆と、焙煎するための道具を用意しました。ゲストご自身が焙煎した、できたての独特なテイストをお楽しみください。

RESERVATION

ご予約は、こちら